抓住夏天的尾巴 多團現身24小時豪華直播節目

在夏天即將結束之際,NICO NICO生放送網站的視覺系節目「ニコびじゅ」推出24小時豪華生直播節目,直播由8月30日香港時間16:00起,至8月31日香港時間16:00止。主持人為星野卓也。

<Source:ニコびじゅ>
<Source:ニコびじゅ>

這次24小時豪華直播節目,除了播放節目前身「生dwangya」、「ときめき☆びじゅナイト」的精彩片段之外,也邀來vistlip、アンティック-珈琲店-(AN CAFE)、DaizyStripper、Anli Pollicino等目前極為活躍的樂團來臨。喜歡視覺系的樂迷們絕對不容錯過。

節目資訊
「ニコびじゅ24時間特番」
放送日期及時間:2015年8月30日香港時間16:00~31日香港時間16:00
節目內容:
30日香港時間16:00~ 節目開始
30日香港時間18:00~ 生放送(來賓:vistlip)
30日香港時間19:30~ 過去節目精彩片段
30日香港時間21:30~ 生放送(來賓:アンティック-珈琲店-)
30日香港時間23:00~ 過去節目精彩片段
31日香港時間14:30~ 生放送(來賓:DaizyStripper)
31日香港時間15:15~ 生放送(來賓:Anli Pollicino)
31日香港時間16:00  節目結束

資料來源連結
「ニコびじゅ」:http://live.nicovideo.jp/watch/lv231471840

VROCKHK
搜、文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: