girugämesh新造型照公開 11月新宿預告妖怪轉生

girugämesh(ギルガメッシュ)近期繼續積極展開公演活動,剛完成了同事務所MUCC成員ミヤ所主辦的對盤活動「COMMUNE」後,旋即發表新造型照及11月29日新宿單獨公演「2015→2016″鵺”」消息!

<Source:ViF>
<Source:ViF>

全新造型照貫徹樂團近年的簡約型格風,然而幾位成員虎視眈眈的銳利眼神,卻預告了即將來臨的風暴。11月29日於新宿BLAZE舉行的單獨公演命名為「2015→2016″鵺”」,似乎暗示樂團已經蠢蠢欲動,要在來年進化成更兇更猛的妖獸!除此之外,官方網站上亦預告了日內將會發表有關2016年1月新作發售的情報,各位樂迷要準備接招了!

公演資料
girugämesh ONEMAN SHOW 「2015→2016″鵺”」
日期:2015年11月29日(日)
地點:新宿BLAZE
時間:OPEN 17:15 / START 18:00
票價:預售¥4,000 / 即日¥4,500(連稅・全企位・飲品另計)

資料來源連結
girugämesh官方網站:http://www.girugamesh.jp/jp/
Vif:http://vif-music.com/2015/08/29/girugamesh/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: