ALSDEAD 10月活動休止

ALSDEAD宣佈將於10月9日暫停活動,直到活休當天,樂團目前餘下包括四場單獨公演的六場現場演出。

〈Source: BARKS〉
〈Source: BARKS〉

樂團是次突然決定暫時停止活動,是為了重新整理漫長七年以來的步伐以誕生全新的事物,因而下此決定,並希望大家能尊重這是四位成員的共同決意;然而官方聲明中最後寫道「現行體制的ALSDEAD的音樂活動,直至10月9日活休為止」,卻令人不得不猜想樂團陣容是否將會有所變動。主音MAKI及結他手沁異口同聲,認為目前其實是樂團過去七年來以發展得最好的時間,而沁則進一步指出,這次選擇活動休止的路,是為了追尋新的可能性、際遇,以及更大的夢,並非消極之途。不過,相信仍然教他們的樂迷相當驚訝,因為官方推特消息一出,短短兩天已引來超過五百個轉發,而於2011年退團的前貝斯手玲人則有在個人推特上公開發言,向曾經的戰友表達惋惜之情。

除了兩場對盤演出之外,樂團將會在9月12日至10月9日期間以「Born To Be Dead」為主題,舉行合共四場單獨公演,最後一場將會於高田馬場AREA舉行(參考本站另一報道)。

公演資料
ACOUSTIC ONEMAN「Born To Be Dead : PROLOGUE」
日期:2015年9月12日
會場:新宿LOFT BAR LOUNGE
※100名限定

ONEMAN「Born To Be Dead : ch.1」
日期:2015年9月18日
會場:東高円寺二万電圧

ONEMAN「Born To Be Dead : ch.2」
日期:2015年9月19日
會場:渋谷REX

ONEMAN「Born To Be Dead : CODA」
日期:2015年10月9日
會場:高田馬場AREA

資料來源連結
ALSDEAD官方網站:http://alsdead.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2459
玲人個人推特:https://twitter.com/reito_alsdead/status/638718079128637441

VROCKHK
搜:異形、kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: