LOKA貝斯手勝己退團

LOKA日前宣布,貝斯手勝己由私人理由,決定退出樂團,9月28日的公演將會是他在席的最後一場演出。

<Source:Cross the Limit, Inc.>
<Source:Cross the Limit, Inc.>

勝己在擔任了LOKA的支援成員好一陣子後,於2013年正式作為團員加入,他擅長的美式硬搖滾風格亦漸漸成為樂團的樂風基石。可惜勝己入團短短兩年多便宣告退出。

勝己在感言中表示,雖然他退團在即,但還是會參與製作LOKA接下來的新專輯:「LOKA現在正在製作新專輯,這當然與自己尤關,直到最後尤關,會全力投入到這張專輯直到最後。LOKA仍要繼續走下去,我的人生也仍要繼續走下去。」

樂團亦發表了公告,似乎暗示勝己將另有發展呢:「我們祝願勝己在他選擇的新道路上取得成功,無論如何,他永遠是LOKA的兄弟。」

資料來源連結
LOKA官方網頁:http://loka-official.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: