DEATHGAZE主音藍展開個人活動 首張單曲《GLASS SKY》

DEATHGAZE主音藍宣佈螫伏八個月後正式展開個人音樂活動,10月28日推出首張單曲《GLASS SKY》!

<Source:藍 Official Website>
<Source:藍 Official Website>

DEATHGAZE去年迎接了樂隊結成十周年後,宣佈將於12月23日的公演後活動休止,未有設下期限(參考本站另一報道)。藍作為DEATHGAZE成員活動多年,期間從貝斯手位置轉型成為主音,是次展開個人活動,一手包辦首張單曲《GLASS SKY》的作曲、填詞、演奏、錄音以至後期混音,可說是其多年音樂生涯的一次總和。

有興趣的樂迷,在9月25日後可登陸官方網站率先下載主打曲〈GLASS SKY〉的全曲試聽。

新碟資料
《GLASS SKY》
2015年10月28日發行                    ¥1,500
1. GLASS SKY
2. SWALLOW
3. 六月の雨 八月の雪

〈GLASS SKY〉SPOT

資料來源連結
藍官方網站:http://aiemon.com

VROCKHK
搜:向日葵、異形
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: