VELVET EDEN舉行60分鐘限定免費單獨公演

哥德電子樂團VELVET EDEN,即將於9月22日在池袋CYBER舉行60分鐘限定免費單獨公演,入場券於各大唱片行、live house皆可取得。而購買特別票券者,則可於演出結束後和團員一起拍照 。

<Source:Starwave Record>
<Source:Starwave Record>

去年七月樂團也曾在同一場地舉行免費公演(參見本站另一報道),當時是與THE SOUND BEE HD和Rose Noire一起進行的對盤演出。這次單獨公演,機會難得,有興趣的樂迷不妨親身至現場實際感受一次。

VELVET EDEN以DADA為中心,結成以來,以詭魅的哥德造型,配合強烈故事性和前瞻性的電音作武器,獲取不少歌迷的心。樂團曾經一度活動休息,不過於2010年復活後,新戰友Chro加入,二人音樂路上的步伐更見活躍,成功飛出日本,前往上海演出。

公演資料
VELVET EDEN 60分鐘限定免費單獨公演
日期:2015年9月22日
地點:池袋CYBER
時間:14:00開演 / 14:30開場

VELVET EDEN60分鐘限定免費單獨公演感想

資料來源連結
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/142971/

VROCKHK
搜:kimeru、kozue
文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: