DIR EN GREY鼓手Shinya參演《有吉反省會》 懺悔樸素過頭的私生活

9月12日播放的日本電視台深夜人氣節目《有吉反省會》上,Shinya將會以充滿苦惱的表情,告白樸素得不像搖滾樂手的生活,引爆全場笑點!

<Source:日本テレビ>
<Source:日本テレビ>

由毒舌搞笑藝人有吉弘行主持的《有吉反省會》,每集嘉賓會公開充滿吐槽點、不為人知的一面。之前LUNA SEA的真矢大爆自己像辣妹模特兒一樣全身脫毛,喜歡用少女味十足的草莓身體乳液,舞台上霸氣揮棒,私底下想被可愛的東西治癒身心。

而接下來播放的一集請來近年甚少上綜藝節目的Shinya。跟世人想像DIR EN GREY的冷酷形象完全相反,節目上Shinya反省「我的生活太樸素了,在樂團中只有我一人格格不入」。平時常常獨自一人拾栗子,摘草莓,唯一興奮的事情就是抽中俄羅斯角色物大耳猴Cheburashka。

毒舌王有吉會怎樣吐槽Shinya的日常生活?就要記得收看日本時間9月12日晚上11時30分播出的《有吉反省會》啦!

節目資訊
《有吉反省会》
電視台:日本テレビ
播放日期:2015年9月12日
播放時間:23:30-23:55(日本時間)

資料來源連結
natalie:http://natalie.mu/music/news/159237

VROCKHK
搜、文:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: