BORN公開五大發表

9月6日的赤坂BLITZ公演上,PS COMPANY旗下的地下樂團BORN一口氣宣佈五大發表,接下來也要繼續狂野下去!

<Source:BORN Official Website>
<Source:BORN Official Website>

在9月6日的赤坂BLIZT公演前,BORN幾位成員多番提及當日會有重大發表,教不少樂迷緊張期待之餘又忐忑不安。來到公演當日,演出當日台上台下依然非常熱烈,樂團彷彿要回應樂迷的心意,終於帶來五大未來發表的新消息,令人鬆一口氣,然後馬上就要繼續與樂團一同大暴特暴了!

樂團率先宣佈明年5月26日將會在Zepp DiverCity舉行結成八週年紀念單獨公演,本年內亦會在十二月於高田馬場AREA再舉行一場單獨公演,翌年春天期間,更會舉行對盤公演「DIE or DIE」,以狂暴的現場公演為招牌的BORN到底會找來哪些旗鼓相當的對手,讓我們一起拭目以待!除了公演預定之外,新作發售當然也少不了:9月6日的赤坂BLITZ公演已落實DVD化並於12月23日發行,明年2月更會推出下一張全新單曲,敬請密切留意。

BORN 5大發表告知影像

資料來源連結
BORN官方網站:http://www.indie-psc.com/born/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: