X JAPAN登「朝日電視台Dream Festival 2015」

X JAPAN即將參加朝日電視台主辦的音樂活動「朝日電視台Dream Festival 2015」,意味著樂團繼去年登上「MUSIC STATION」再度現身電視熒光幕。

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

「朝日電視台Dream Festival」是朝日電視台每年慣例音樂節目,今年已是第五次舉辦,於11月21至23日一連三天在代代木國立競技場第一體育館舉行。近日宣布出演名單中,X JAPAN將會參加最後一天的演出。

而於另一個非常受觸目的演出單位,將是相隔了四年沒參演的B’z,他們將會於21日登場。其他參演單位也相當有看頭,樂迷們敬請期待了!

資料來源連結
テレビ朝日ドリームフェスティバル2015:http://dreamfestival.jp/

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: