グリーヴァ新單曲《不眠症。》 11月單獨公演前哨戰

高舉「古老美好時代的繼承者」的旗幟,グリーヴァ(GRIEVA)繼續全力前進,11月3日舉行恵比寿 LIQUIDROOM單獨公演之前,日前緊急宣佈10月14日推全新單曲《不眠症。》造勢!

<Source:ViF>
<Source:ViF>

新碟收錄〈insomnia〉一曲,即呼應碟名「失眠」意味一曲,限量999張,如不盡早預約大有可能失落入手的機會!伴隨新發行消息,樂團亦公開了最新造型照,深沉的黑服,加上令人聯想起早期視覺期的妝容,真不愧為「古老美好時代的繼承者」。

新碟資料

<Source:ViF>
<Source:ViF>

《不眠症。》
2015年10月14日發行
全国流通盤999枚限定生産

CD:
1.insomnia

公演資料
グリーヴァ 単独公演LIVE 2015「Dead[en]D」
日期:2015年11月3日(祝・火)
場地:恵比寿 LIQUIDROOM
時間:OPEN 17:00 / START 17:45
票價:預售¥3,800 / 即日¥4,300(連稅)

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2015/09/04/grieva/
グリーヴァ官方網站:http://grieva.com/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: