DIR EN GREY薰個人書籍《薫の読弦》十月出版

DIR EN GREY的結他手薰近日個人活動不斷出籠,繼早前跟服裝品牌的合作後,現在又宣佈即將集合三年來的雜誌專欄文章,推出書籍。

<Source:ViF>
<Source:ViF>

薰在早前才公佈了跟服裝品牌「MOSES」的合作(參考本站另一報道),接下來又要出版書籍,不停跨界!薰從2012年起,在著名音樂雜誌《音楽と人(音樂與人)》中發表連載「薫の読弦(薰之讀弦)」,今次是將長年以來的文章輯錄成冊,另外加上為此次特別寫下的長文及新的造型照,還有關於自己過往經歷的長篇訪問,當中包括了小時候的故事,DIR EN GREY以前的樂團時代的照片等豐富內容,喜歡他們的樂迷實在不容錯過!

本書在全日本的TOWER RECORDS獨占發行,並於10月25日在涉谷店舉行座談及簽名會,更多詳情將會日後於《音楽と人》的官方網站上公佈。

新書資料
《薫の読弦》
2015年10月21日出版
規格:A5變型 208頁
價錢:2,500円+税
※Tower Record獨家發售

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2015/09/04/kaoru_dir-en-grey-2/
音楽と人:http://ongakutohito.jp/

VROCKHK
搜:kimeru
文:amaimaly
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: