sukekiyo參加麻布大學學園祭 免費入場勢吸大批人潮

sukekiyo以雄厚實力、獨自的音樂風格、禁止發聲等等鬼畜現場公演風格,在當今視覺系界中迅速異軍突起,每次公演的門券絕非容易入手,而樂團日前竟宣佈將於10月24日參加麻布大學的學園祭,由於入場免費,相信勢必吸引大批樂迷爭相入場!

<Source:sukekiyo Official Facebook>
<Source:sukekiyo Official Facebook>

最新消息是sukekiyo將會於10月24日參加麻布大學的學園祭,此消息實在驚人,除了免費入場外,以京今時今日的號召力在學園祭演出的話實在不能想像場面會如何!sukekiyo很努力參加不同地方大大小小的LIVE也令人感到他們活躍和親切的一面呢。

身兼DIR EN GREY主音,sukekiyo靈魂人物京今年真是精力充沛,早前才以個人身份推出了久違的詩集並舉行了一連幾天的個展發簽名會(參考本站另一報道),更參與了同屬DIR EN GREY的結他手DIE結成的DECAYS的LIVE(參考本站另一報道),十月中更將到訪久違的台灣參演搖滾辦桌(參考本站另一報道)。

公演資料
sukekiyo 大学祭LIVE
日期:2015年10月24日(土)
會場:神奈川県・麻布大学 麻布獣医学園アリーナ
時間:開場/開演 17:30/18:00
票價:ALL STANDING/観覧無料

資料來源連結
azabufes2015:http://azabu-festival.sakura.ne.jp/artist.html

VROCKHK
搜、文:amaimaly
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: