メガマソ冬季巡演後休眠一年

メガマソ(MEGAMASSO)宣佈,在冬季將會舉行新專輯發行二度巡演「MEGAMASSO-ザファーストラストニムバス-」,12月16日的終場後,暫停活動,休眠一整年。

<Source:メガマソ Official Website>
<Source:メガマソ Official Website>

充電宣佈來得突然,但官方公告上表明,幾位成員在數個月前已經開始商討此事。由於三人並不希望單單持續樂團活動,而是能做出更進一步的音樂,於是決定來一次較長時間的冬眠;而為了 12月16日樂團結成9週年公演上,不帶一切負面情緒只為メガマソ的音樂能更好地發展下去。目前重新活動的日子尚未落實,有待日後官方網站及手機樂迷會的更新。

メガマソ於2006年正式結成,前鼓手優太離團後,正式變成現在主音インザーギ、結他手涼平及貝斯手Gou的三人陣容。樂團一度由著名音樂經紀公司avex trax安排主流出道,後來回歸地下,最近終於推出睽違兩年的新專輯《ニシュタリ》(參考本站另一報道)。

公演資料
メガマソ2015冬季巡演「MEGAMASSO-ザファーストラストニムバス-」
2015年11月08日   新潟LIVE HALL GOLDEN PIGS BLACK STAGE
2015年11月11日   福岡DRUM SON
2015年11月13日   岡山IMAGE
2015年11月16日   名古屋ell.FITSALL
2015年11月18日   大阪FANJtwice
2015年11月22日   北浦和KYARA
2015年11月23日   北浦和KYARA
2015年11月25日   札幌COLONY
2015年12月06日   仙台Space Zero

メガマソ2015冬季巡演終場「MEGAMASSO-サイレントガール,オープニングガール-」
2015年12月16日   新宿ReNY

資料來源連結
メガマソ官方網站:http://megamasso.jp/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/144800/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: