acid android首度舉辦展覽會「acid android exhibit 2015」

L’Arc~en~Ciel鼓手yukihiro的單飛樂團acid android將於今年10月30日至11月3日於東京舉辦首次展覽會「acid android exhibit 2015」。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

是次展覽會中將會將樂團寫真以至大碟封面等作品一網打盡,這次參觀的樂迷除了能夠飽覽樂團過去的藝術品之外,亦能看到新鮮發表的照片及設計等,最珍貴的莫過於在這次展覽中首次曝光的視覺作品。除了靜態畫像之外,亦包括了動畫作品。這次展覽將隨入場券附送隨機紀念品,款式共有13款,想收齊的樂迷要花些心思呢。

活動資訊
「acid android exhibit 2015」
日期:2015年10月30日~11月3日
時間:13:00~19:00
地點:KATA(東京LIQUID ROOM 二樓展覽廳)
入場費:¥1,000(含稅)

資料來源連結
acid android官方網站:http://www.tracksondrugs.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000119461

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: