X JAPAN主唱ToshI自白作《洗腦》即將推出中譯本

X JAPAN主唱Toshl去年發表《洗腦 ~地獄の12年からの生還~》一書,剖白他親身經歷的「ホームオブハート」洗腦事件(參考本站另一報道)。這本著作去年在日本推出就引起話題,終於在本月底推出中譯本。

<Source:博客來>
<Source:博客來>

日本搖滾樂團X JAPAN主唱ToshI於去年發行了《洗腦 ~地獄の12年からの生還~》一書,內容道盡這十二年來地獄般的日子,也說明了當時X JAPAN的解散與重組背後的真相。1997年,X JAPAN迅速成長壯大的同時,也讓ToshI對當時功成名就的情況感到疑惑與迷惘,因而開始尋求宗教團體「Home of Heart(HOH)」的慰藉,然而這也讓他走上漫長的地獄之路。

這本書於日本出版時,引起廣大的話題,也對樂迷們造成非常大的衝擊。而今中譯本終於出爐,藉由ToshI的文字,樂迷終有機會了解ToshI這些年來的心路歷程。

商品資訊
《洗腦:X JAPAN主唱的邪教歷劫重生告白》
2015年9月24日出版
規格:平裝 / 272頁 / 14.8 x 21 cm
出版:方智出版社

資料來源連結
博客來:http://www.books.com.tw/products/0010689957
ToshI官方網頁:http://toshi-samuraijapan.com/top.html
ToshI官方facebook:https://www.facebook.com/ToshlOfficial

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: