平成維新主音拓死忌四週年 好友同聚OSAKA MUSE

四年前的12月10日,平成維新主音拓於解散前兩週驟逝;四年後--今年12月10日,他的友好將一同聚首於OSAKA MUSE,紀念這位早逝的友人。

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

是次紀念活動主要由元平成維新的結他手YUKKIE及鼓手ライ目前身處的GIGAMOUS(ギガマウス)牽頭,再請來元NEGA的優、幾位Futurizm Boyz成員,並加上其他多位拓的生前好友參與演出,貝斯手善雖然如前述經已非業界人士,不過亦已落實在參演名單之上!

當年拓突然離世,相信仍有不少人依然難以忘懷。由於當時官方以及成員們均沒有對外推及拓的死因,一時間更令流言傳過不停。樂團原本預定在同年12月31日解散,由於突發意外,最後取消並延至翌年2月1日才舉行最後公演,並舉行追悼獻花式。樂團解散後結他手YUKKIE及鼓手ライ則繼續共同進退,曾組成N@H,目前一同於GIGAMOUS活躍中,至於另外兩位成員,結他手JILL及貝斯手善經已引退。

公演資料
平成維新 拓 presents「平成revolution party 2015」
日期:2015年12月10日
場地:OSAKA MUSE
時間:17:00進場 / 17:30開演
票價:預售¥3,500 / 即日¥4,000(飲品另計)
出演:ギガマウス / N@H-ノア- / More / THE BLACK SWAN feat.優(ex.NEGA) /
維新 [Vo. 貘(VERYBERRY)、Gt. mag(Blu-BiLLioN)、Gt. keiji(Mix Speaker’s,Inc.)、Ba. ミド(えんそく)、Dr. 優一] / よしふみバンド [Vo. CO-、Vo. タカフミ、Gt. KANATA、Ba. 善(平成維新)、Dr. 姫雛〜hina〜]

資料來源連結
GIGAMOUS官方網站:http://gigamous.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2515

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: