MASK明年一日復活 重臨解散之地

復活潮仍未完全退去!HERO主音高橋尽前團MASK宣佈明年5月1日復活,解散十年後五位成員再度聚首ZEPP TOKYO。

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

樂團解散時陣容包括主音尽、結他手SANA、結他手兼靈魂人物未散、貝斯手和矛以及鼓手MINAMI,而前成員包括葵-168-以及元ドーリスマリィ的鼓手NANA。2006年5月1日,樂團在ZEPP TOKYO以「START」為題舉行解散公演,幾位成員各自開展自己的新道路,主音尽目前身處的HERO曾一度主流出道,去年末回歸地下繼續活躍;而SANA、未散、和矛一同組成Seven,不過自2010年後活動大減;鼓手MINAMI則曾與元ViViD主音シン共組RHYOLITE,可惜樂團在2009年經已解散,而MINAMI本人亦未有新的樂團活動。

雖然五位成員當中,目前只有主音尽依然保持大量曝光,不過MASK是許多視覺系樂迷的共同回憶,相信入場支持的人不會少呢!

公演資料
MASK一日限定復活公演「GOAL」
日期:2016年5月1日
場地:ZEPP TOKYO

資料來源連結
MASK官方推特:https://twitter.com/mask20160501/status/641264767991083008

VROCKHK
搜:向日葵
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: