急徵!スパッツ募集O-WEST公演週邊方案

不定期限定樂團スパッツ(spats)自年初成團以來陸續創下多項紀錄,正當十月的O-WEST單獨公演日期逐漸逼近之際,危機開始浮面……當日現場除了即影即有相片及CD之外,無物可賣!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

樂團一直以玩命方式舉行活動,亦因此令樂迷更瘋狂撲飛,10月14日O-WEST公演的550張門票僅在短短30秒即售罄,於是緊急開放2樓位置,好讓更多樂迷能夠進場欣賞(參考本站另一報道)。然而樂團日前突然在推特發出招募通告,表示O-WEST公演當日只有即影即有相片及CD可賣!於是笑言求己不如求人,向樂迷緊急徵集週邊方案,成功獲採用的三個方案,將可獲贈超級大禮:整整30張即有即有相片!

離正式公演剩下的日子不多,相信已有不少樂迷提交方案,如果想到什麼破天荒的主意就千萬不要吝嗇了!(^o^)

活動資訊
週 邊 方 案 募 集 (^o^)
詳情請閱覽:https://pro.form-mailer.jp/fms/1d44987d84056

公演資訊
スパッツ第二次單獨公演
「550人埋まらなかったら解散、埋まったら次は1000キャパ(^o^)」
日期:2015年10月14日
會場:渋谷TSUTAYA O-WEST

スパッツ第三次單獨公演
「1000キャパ埋まらなかったら解散、埋まったらゼップダイバーシティ(^o^)」
日期:2016年1月7日
會場:渋谷TSUTAYA O-WEST
票價:2,000円
嘉賓:千聖さん(PENICILLIN/Crack6)/未散さん(ex.MASK)/団長 殿(NoGoD)

資料來源連結
スパッツ官方網站:http://www.morinokumasan.tv
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2479

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: