PENICILLIN千聖、O-JIRO與諧星組合クマムシ組成限定團「KUMACILLIN」

PENICILLIN的結他手千聖和鼓手O-JIRO將與目前當紅的諧星組合「クマムシ」合作,組成限定組合「KUMACILLIN」,日前更已發表新曲〈Could you tell me ***〉。

<Source:natalie>
<Source:natalie>

PENICILLIN團齡逾二十年,是元老級的視覺系樂團,人氣不在話下;而「クマムシ」則是近來憑著〈あったかいんだからぁ〉一曲段子爆紅的諧星組合。這次跨界合作確實引人注目呢!

是次新曲〈Could you tell me ***〉的設定為「假如クマムシ是視覺系樂團的話……會營造出什麼效果呢?」。PV裡,クマムシ的兩位成員都化了全妝,更戴上Color Con、假眼睫毛,營造出視覺系的感覺。其中成員佐藤大樹更穿上女僕裝,效果竟然非常好,就連他本人也非常滿意這女形造型呢。千聖及O-JIRO當然也有參演PV!

這次的「Could you tell me ***」更是長谷川的處女作!長谷川透露,在學生時期為了背好英文,於是強行把當年常聽的V系歌都加進去了。雖然歌曲的旋律聽起來很酷,但其實只是一直在說「請教我怎樣去圖書館」而已喔(笑)想知道歌詞怎樣胡扯,現已可於iTunes及レコチョク下載。

〈Could you tell me ***〉SPOT

新碟資訊
〈Could you tell me ***〉
2015年9月9日網上發售                    ¥250
iTunes連結:http://po.st/couldyoutellmeitms
レコチョク連結:http://po.st/couldyoutellmereco

資料來源連結
PENICILLIN官方twitter:https://twitter.com/PENICILLIN_info

VROCKHK
搜、文:向日葵
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: