生熊耕治生日慶生公演及首次全國巡演 多位樂手齊參演

cune生熊耕治將於下月16日迎接41歲生日,當天請來多位好友一同共襄公演,演出名單包括SOPHIA鼓手赤松芳朋、Rayflower主音田澤孝介等人!而首次全國巡演更請多ALvino的Shota以及wyse的MORI任嘉賓。

生熊耕治

生熊耕治慶生公演將於下北澤LIVEHOLIC舉行,當天請來中村泰造、赤松芳朋、TAKUMA、田澤孝介、中島卓偉等多位其音樂生涯中的摯友,一同渡過愉快的一夜。此外,樂團正籌備推出睽違兩年之久的單曲作品《Queen Bee》,而MV更將會在當天現場進行拍攝,相信當日到場的樂迷有機會上鏡呢!並且因應新單曲發行,生熊耕治將會舉行自身首次全國巡演「Acoustic Tour 2015-Beehive-」,其中福岡、仙台、東京、名古屋及札幌場次將會請來ALvino主音Shota擔任嘉賓,橫濱場則有wyse的MORI!

另一方面,生熊耕治在翌日即馬上舉行「Acoustic Triangle」第五回公演,與THE BEETHOVEN的マコト以及ENDLESS遠藤重賢,一同享受原音的樂趣(參考本站另一報道)。

公演資料
生熊耕治41th Birthday EVENT
日期:2015年10月16日
會場:下北沢LIVEHOLIC
時間:18:30進場 / 19:00開演
票價:預售¥4,500 / 即日¥5,000(飲品另計)
出演:生熊耕治 / 中村泰造 / 赤松芳朋 / TAKUMA / 田澤孝介 / 中島卓偉

資料來源連結
cune官方網站:http://cune-official.com

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: