後起之秀iNSOMNiA 以音樂打破宿命

由SuG及NOCTURNAL BLOODLUST的Roadie所組成的注目技術型新人iNSOMNiA經已正式展開活動!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

樂團的概念為「打破宿命的人」,其兩位中心成員--貝斯手ライ以及結他手蒼夜,均曾經在NOCTURNAL BLOODLUST擔任Roadie,耳濡目染之下二人均成長為技術型樂手;而曾任SuG樂團Roadie,主音アメノ廣闊的四個八度音域亦是樂團一大利器!

首張EP《iNSOMNiA》的試聽經已公開,收錄〈咎〉、〈CRISIS〉及〈REVELATE〉三首樂曲,激烈厚重的音色加上アメノ清晰的歌聲,絕對不能忽視!

新碟資料
会場限定1st EP《iNSOMNiA》
2015年9月10日發行
1.咎
2.CRISIS
3.REVELATE

Teaser

資料來源連結
iNSOMNiA官方網站:http://www.insomnia-official.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2537

VROCKHK
搜:maka
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: