樂團KEEL第二張專輯《R’lyeh》發行 恐怖漫延

自上一張專輯發行至今不過幾個月,KEEL再度宣布於10月7日發行第二張專輯《R’lyeh》,同樣以克蘇魯神話作為創作意念的新作,相信除了視覺系樂迷之外,也會引起不少恐怖小說迷的興趣呢。

<Source:KEEL Official Website>
<Source:KEEL Official Website>

承接上一張專輯《Cthulhu》,以美國恐怖小說大師H. P. Lovecraft創作的克蘇魯神話作為創作意念,這次新碟名稱「R’lyeh」正是其名作《克蘇魯的呼喚》中故事發生背景,架空城市「拉萊耶」。四人到底怎樣以自己的音樂演繹這個著名的故事,樂迷可以先由Trailer先聽為快。隨著專輯的發行,樂團也將於10月7日至10月10日舉辦單獨公演東名阪巡迴「Float of R’lyeh」。

KEEL由身兼HOLLOWGRAM主唱的ryo、the god and death stars結他手aie、girugamesh貝斯手愁和C4鼓手Tomoi於2013年組成,當年7月舉行過一次公演後便再無消息,直到今年8月,才終於發布第一張專輯,讓樂迷們興奮不已,也更加期待KEEL未來的發展。

<Source:KEEL Official Website>

新碟資料
2nd album《R’lyeh》
2015年10月7日發行          2,500日圓+tax
1. fanfale
2. 発火
3. Ella
4. ラブンツェル
5. deep sleep
6. 告白

公演資料
2nd album《R’lyeh》release ONEMAN TOUR 2015「Float of R’lyeh」
2015年10月7日 大阪FAN J
2015年10月8日 名古屋ell.SIZE
2015年10月10日 渋谷DESEO

資料來源連結
KEEL官方網站:http://keel.tokyo/

VROCKHK
搜、文:kozue
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: