DaizyStripper巡迴終場網上直播決定

DaizyStripper長達三十場的夏季巡迴「NEVER ENDING SIRIUS」即將來到最終場,樂團前些日子宣布最終場將會在ニコニコ網上直播,讓無法到場的樂迷們也能一起看到DaizyStripper的成長。

<Source:DaizyStripper Official Website>
<Source:DaizyStripper Official Website>

以最新迷你專輯《SIRIUS》為演出中心,DaizyStripper從7月3日起進行為期30天的巡迴公演「NEVER ENDING SIRIUS」,最後一場公演將為9月27日的新宿BLAZE場次。

生放送將自9月27日日本時間下午四點開始,先播放兩小時的DaizyStripper影像集;下午六點開始演出網上直播。而在演出結束後,ニコニコ更預告會有令人驚喜的「+α」企劃,有興趣的樂迷們一定要記得收看。

節目資訊
「NEVER ENDING SIRIUS TOUR FINAL 独占生配信+α」
播放日期:2015年9月27日
播放時間:16:00〜(日本時間)
節目連結:http://live.nicovideo.jp/watch/lv234682830

資料來源連結
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/145749/
DaizyStripper官方網頁:http://daizystripper.com/

VROCKHK
搜:Kimeru
文:kozue、CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: