ヴァリル結他手耳患加劇退團 樂團明年1月解散

剛迎來成團兩週年不久的ヴァリル(varyl)日前宣佈,結他手樹璃耳患日益嚴重,被醫生勒令休養因而緊急退團,樂團將於明年1月6日解散,接下來的演出將由支援結他手奏加入。

<Source:ヴァリル Official Website>
<Source:ヴァリル Official Website>

官方交代,由於好幾天未能聯絡上樹璃本人,甚至親身前往其家鄉亦未能見面。樹璃父親代為出面,原來本人的美尼爾氏症,即俗稱耳水不平衡,已惡化至不得不停止音樂活動的地步,因此決定讓他退團。

樹璃父親在同月16日於樹璃的個人部落格上上載了超過兩頁的親筆信,表明兒子的作嘔、耳嗚、頭痛等癥症不斷加劇,於12日被醫生勒令最少休養一個月。然而耐人尋味的是,親筆信當中樹璃父親表明兒子其實希望歸隊,但卻跟其他團員產生誤會,甚至被質疑是否真的患病,因此非常遺憾;不過亦非常感謝一直以來一起奮鬥的幾位成員。

ヴァリル由2014年7月開始活動,主音緋絽、結他手樹璃、貝斯手夢和鼓手織人的四人樂團,兩年來陣容未曾改變。

資料來源連結
ヴァリル官方網站:http://varyl.net/
樹璃個人部落格:http://ameblo.jp/vlove-ayb/entry-12073888504.html
緋絽個人部落格:http://ameblo.jp/triphiro0814/entry-12072763022.html
緋絽個人部落格:http://ameblo.jp/triphiro0814/entry-12073734834.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: