YOSHIKI遊戲對戰直播 大玩太鼓達人

X JAPAN隊長YOSHIKI將在網上節目上大玩遊戲對抗賽,進行的三項賽事包括「スプラトゥーン(Splatoon)」、「みんなのGOLF(大家的高爾夫)」以及最令人期待的「太鼓の達人」!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

節目將於明天晚上(9月23日)香港時間22:50起開始,在直播網站NICO NICO直播!YOSHIKI的對手是Apple相關產品綜合情報網站AppBank株式会社社長兼遊戲名人マックスむらい(村井智建)。

YOSHIKI這次要挑戰大熱遊戲「太鼓の達人」,當然非常矚目。雖說YOSHIKI貴為神級鼓手,但畢竟在遊戲的世界是兩回事呢,所以賽果難料喔!

放送資訊
「YOSHIKI vs Maxmura在異種格鬥戰 遊戲實況三次比賽決勝負~supuratun,大家的GOLF,鼓的高手對抗~」
日期:9月23日
時間:日本時間23:50~(香港時間22:50)
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv235195615
節目時間表(日本時間):
23:50~第1部supuratun
24:35~第2部類大家的GOLF ※「YOSHIKI CAHNNEL」
25:05~第3部鼓的高手※「マックスむらい在部類」

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000119916

VROCKHK
搜:九江雙蒸
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: