全員集合!HIZAKI參演KAMIJO二十週年壓軸公演

12月28日Zepp DiverCity舉行的KAMIJO二十週年壓軸公演,繼發表LAREINE的成員將會現身之外,終於確定KAMIJO參演過的三組樂團包括NEW SODMY、Versailles的一眾成員均會一同出席,共演奇蹟一夜!
KAMIJO

Versailles五人自2012年12月20日NHKホール活動休止公演以來,久違三年在舞台攜手演出。而KAMIJO的首個正式樂團LAREINE更是圓滿當年MACHI未有加入2002年復活,以及MAYU 2006年突然失蹤的兩個遺憾,以完整陣容登上舞台(參考本站另一報道)。

LAREINE、NEW SODMY、Versailles歷史性全員集合的公演將會於9月26日開始發售,來共同見證跨越時空的一夜吧!

公演資料
KAMIJO World Tour 2015 -20th ANNIVERSARY BEST- Grand Finale
日期:2015年12月28日
地點:Zepp DiverCity Tokyo
時間:18:30進場/19:00開演

演出嘉賓
「LAREINE」
Gt : MAYU
Ba : EMIRU
Dr : MACHI

「NEW SODMY」
Gt : AYA
Ba : YOU

「Versailles」
Gt : HIZAKI
Gt : TERU
Ba : MASASHI
Dr : YUKI

資料來源連結
KAMIJO官方網站:http://chateau-agency.com/kamijo/
KAMIJO二十週年特設網站:http://chateau-agency.com/special/20th/

VROCKHK
搜:異形
文:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: