Royz化身忍者龜 明年一月再戰Zepp Tokyo

日前Royz終於結束了全國單獨巡演,並於尾場當天發表最新忍者龜造型及明年一月Zepp Tokyo單獨公演的消息!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

幾位成員化身成為忍者龜並自稱為「Rotles」,乍見似是搞笑的造型一反過去帥氣形象,原來是自喻為烏龜雖然行動緩慢,卻踏實地一步步前進成長。不過,樂團聲稱這次的新曲將會帶黑暗風味,到底怎樣配搭這身造型,就要留待日後官方發表更多詳情了。此外,樂團同時宣佈明年一月將會再度於Zepp Tokyo舉行單獨公演。

公演資料
Royz ONEMAN LIVE Zepp Tokyo
日期:2016年1月10日(日)
地點:Zepp Tokyo

資料來源連結
Royz官方網站:http://royz-web.net/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000119952

VROCKHK
搜:maka
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: