DIAURA及Lycaon對盤公演「BISEXUAL-バイセクシャル-」迎接最終章

從2011年起,DIAURA及Lycaon多次舉行對盤公演「BISEXUAL-バイセクシャル-」,今年10月9日將會為這項恆例活動寫上句點。

<Source:OK Music>
<Source:OK Music>

DIAURA及Lycaon,風格有所相似而又各具特色的兩個樂團,均於近年視覺系界之中備受矚目。可惜由於Lycaon即將於11月6日解散(參考本站另一報道),這項為樂迷津津樂道的對盤演出將會成為歷史。

「BISEXUAL-バイセクシャル-THE FINAL」將會於10月9日,在名古屋Electric Lady Land舉行。官方發表此項消息僅僅是演出前一個月的時間,相信要協調勢頭強勁的DIAURA以及即將在一片惋惜聲中解散的Lycaon雙方的時間表十分困難,更顯得是次公演難能可貴。

公演資料
Ains & Shimizuya Records PRESENTS
DIAURA VS Lycaon 2MAN「BISEXUAL-バイセクシャル-THE FINAL」
日期:2015年10月9日
場地:名古屋Electric Lady Land
時間:OPEN 17:30 / START 18:00
票價:預售 ¥4,200 / 即日 ¥4,700(連税/飲品另計)
出演:DIAURA、Lycaon

資料來源連結
OK MUSIC:http://okmusic.jp/#!/news/91995

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: