アルルカン主音暁初次擔任電台節目主持

近年走勢強勁的人氣樂團アルルカン(Arlequin),主音暁將會由10月4日開始毎週星期日在FM NACK5(埼玉 79.5MHz)主持電台節目「コトノハアルゴリズム」。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

首次負責做電台節目主持的暁自言性格悲觀,時常由獨特的視角思考,發表了不少有趣的言論。而他將會在節目一一解答聽眾的各種疑問。

另外,投稿獲採用的聽眾會得到暁設計的貼紙,待官方推特公佈詳細投稿方法後,歡迎樂迷們勇躍參與。

無法直接收聽的海外樂迷也不用擔心,官方電台予定11月開始提供網站下載喔。

節目資訊
FM NACK5 アルルカン「コトノハアルゴリズム」
日期:10月4日開始毎週星期日
時間:23:00~23:30(日本時間)
出演:暁(アルルカン)
節目連結:http://www.nack5.co.jp/podcasting/

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000119938
アルルカン「コトノハアルゴリズム」官方twitter:https://twitter.com/arlequin795

VROCKHK
搜:maka
文:九江雙蒸

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: