Golden Bomber全員齊演出日劇《HiGH&LOW》

由日本著名男子組合EXILE隊長HIRO擔任監製的大型多媒體計劃「HiGH&LOW」,其中一項計畫是從10月21日起開始播放的深夜日劇《HiGH&LOW ~THE STORY OF S.W.O.R.D.~》,演出名單上竟然出現視覺系空氣樂團Golden Bomber(ゴールデンボンバー)的名字!

<Source:HIGH & LOW Official Website>
<Source:HIGH & LOW Official Website>

劇集參演名單上包括AKIRA、TAKAHIRO、白濱亜嵐、ELLY、登坂広臣等人,最新追加的名單上竟然包括視覺系樂迷所熟悉的Golden Bomber!主音鬼龍院翔就是次能參演這次跨媒體的大型盛事感到非常光榮,定當全力以赴演好自己「愛沢類人」一角。

眾所周知,Golden Bomber一向不局限於音樂方面,平日無論是現場演出亦經常演出小戲劇,當中結他手喜矢武豊及貝斯手歌広場淳亦有電影演出經驗,這次將舞台搬到公仔箱,不知四子會有怎樣的表現呢?

「HiGH&LOW」從不同媒體上展現其世界觀,包括漫畫、音源、現場演出等等,日劇亦是其中一項。劇集以五個惡勢力團體之間在「SWORD地區」展開的鬥爭為主要骨幹,描繪出真實又壯烈的成人世界。

資料來源連結
HiGH&LOW官方網站:http://high-low.jp/
CinemaCafe.net:http://www.cinemacafe.net/article/2015/09/23/34310.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: