hide紀錄片《JUNK STORY》11月再上映

以不朽的視覺系巨星hide作為主角的紀錄片《JUNK STORY》雖然暫時下畫,不過由於樂迷熱情要求,官方決定11月再次上映!

<Source:natalie>
<Source:natalie>

以追尋存在於2015年今天的hide為內容,紀錄片《JUNK STORY》於5月上映之時大獲好評(參考本站另一報道),更一度延長上映期。為回應hide樂迷的熱情,官方終於決定在11月14日起再次上映,足以印證這位搖滾巨星去世多年依然人氣高企。

此外,官方較早前亦宣佈將於12月13日,即hide誕生50週年紀念日舉行特別慶祝公演「hide Birthday Party 2015~MIX LEMONed JELLY pre collection~」,參演名單即將公佈,敬請期待!

資料來源連結
hide-city:http://www.hide-city.com

VROCKHK
搜:kozue、異形
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: