BUCK-TICK主音櫻井敦司個人活動THE MORTAL火力全開

BUCK-TICK主音櫻井敦司的個人音樂活動THE MORTAL經已正式展開,第一炮《愛の惑星 -Collector’s Box-》的重製版盒裝組,即將上市前夕終於公佈Trailer讓樂迷先睹為快,而全新作品《Spirit》上市以及巡迴演出「TOUR THE MORTAL 2015」亦有如箭在弦上,經已整裝待發!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

於數月前,櫻井敦司宣佈開展個人音樂活動THE MORTAL展開活動,並將於9月30日推出經典之作《愛の惑星》的重製版盒裝組(參考本站另一報道)。日前重製版的收錄內容經已全部公開:三張SHM-CD、Blu-ray光碟以及豪華書冊,足以讓樂迷滿足品味櫻井敦司的世界。想要率先品嘗,千萬不要忘記經已發佈的Trailer短片。

此外,THE MORTAL亦將於緊接的兩週後推出迷你專輯《Spirit》,其中翻唱Bauhaus的名作、亦即本作主打曲的〈Spirit〉,以及同樣為翻唱作、Siouxsie & the Banshees的〈CITIES IN DUST〉經已公開試聽。伴隨是次新作推出,樂團將會舉行巡演「TOUR THE MORTAL 2015」,而《Spirit》的初回版本更將贈送巡演追加公演的優先抽票應募券,由於預計售情激烈,不想錯過的樂迷絕對要留意迷你專輯了!

新碟資料
《Spirit》
2015年10月14日發行
01. PAIN DROP
02. Spirit(Bauhaus cover)
03. SHADOW OF LOVE(The Damned cover)
04. CITIES IN DUST(Siouxsie & the Banshees cover)
05. 夢

〈Spirit〉 Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=SHQBP4_ZYnc

公演資料
「TOUR THE MORTAL 2015」
2015年11月17日     大阪:ORIX THEATER(旧:大阪厚生年金会館)
2015年11月25日     東京:NHK HALL
2015年11月26日     東京:NHK HALL
追加公演
2015年11月16日     大阪:Namba Hatch
2015年11月19日     東京:新木場STUDIO COAST

資料來源連結
THE MORTAL官方網頁:http://the-mortal.com
Vif:
http://vif-music.com/2015/09/15/the-mortal-4/

VROCKHK
搜:maka、kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: