耽美系元祖EX-ANS一夜復活 各方同儕支援

八十年代視覺系界中的耽美系中流砥柱EX-ANS,即將於10月10日一日復活,在主音RAY突然退團的緊急狀況下,közi 、cali≠gari 的石井秀仁、VELVET EDEN的DADA等七位樂手仗義支援當天現場演出!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

在陽氣龐克搖滾盛行的八十年代中,由主音RAY、結他手YUKINO、貝斯手SEIJI以及鼓手HARA組成的的EX-ANS走耽美風格,可說是異軍突起,亦為日後視覺系中的耽美一派奠下基礎,二十四年前解散後,仍然為後輩帶來不少影響,因此復活消息一出馬上引起關注。然而,在宣佈10月10日將會於高円寺HIGH的舞台上舉行名為「ACTUALITY OF DARKNESS」的單獨公演後,主音RAY卻因種種問題突然抽身而退,網路上不少人大呼可惜,甚至有人決定罷看。

作為視覺系界其中一隊元祖級的樂團,若是次難能可貴的復活演出就此告吹,相信絕對是一大遺憾。故此,樂團宣佈這場「一夜限定的復活盛宴」上將會請來多位目前活躍中的耽美系主音樂手,包括元MALICE MIZER結他手、現ziz主音közi、VELVET EDEN的DADA、AUTO-MOD的Genet、Phaidia的Gilly、MADAME EDWARDA的Zin-François Angelique、GOATBED及cali≠gari的石井秀仁、emmuree、…。及【サイレンス】(silence)的的想,一展歌喉演繹EX-ANS的作品,勢必讓這場頹廢妖艷的復活劇增加更多未知數!

公演資料
EX-ANS one man live「ACTUALITY OF DARKNESS」
日期:2015年10月10日
場地:高円寺HIGH
時間:18:00進場 / 19:00開演
門票:預售¥3,800(飲品另計)/ 即日¥4,300(飲品另計)
支援主唱:
DADA(VELVET EDEN)、Genet(AUTO-MOD)、Gilly(Phaidia)、közi(ziz)、Zin-François Angelique(MADAME EDWARDA)、石井秀仁(GOATBED,cali≠gari)、想(emmuree,…。【サイレンス】(silence))

資料來源連結
EX-ANS官方網站:http://night-gallery.info/ex-ans/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2349

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: