Psycho le Cému「名偵探D與怪盜四人幫」第一場公演生放送決定!

Psycho le Cému的新設定公演「TOKYO MYSTERY WORLD ~名探偵Dと4人の怪盗たち~(名偵探D與怪盜四人幫)」(參考本站另一報道),將於10月2日品川STELLAR BALL舉行的第一場演出「FILE1 夜空に舞う怪盗」將在NICONICO同步放送。

Psycho le Cemu

這對於未能親身到現場或海外樂迷來說絕對是一大喜訊!節目由日本時間下午四點半開始,先播放Psycho le Cému過去LIVE片段,公演開始隨即同步放送,途中將會限定只供付費會員觀看。節目現可先行預約,樂迷們絕不容錯過。

與此同時,16日發行的新單曲《あきらめないDAYS》的編舞教育影片經已釋出。

新單曲官方紀念品亦正式在官網發售,紀念品包括有各成員打氣用語的T恤,以及配合聆聽新曲〈VIOLETTA~ヴァイオレッタ~〉的VIOLETTEA選擇。

〈あきらめないDAYS〉振り付け講座

節目資訊
Psycho le Cému LIVE生中継「TOKYO MYSTERY WORLD ~名探偵Dと4人の怪盗たち~」
播放日期:2015年10月2日
播放時間:16:30 ~ (日本時間)
節目連結:http://live.nicovideo.jp/watch/lv234659951

資料來源連結
Psycho le Cému官方網頁:http://psycholecemu.com/
VISUNAVI :http://www.visunavi.com/news/146121/

VROCKHK
搜:九江雙蒸
文:Ollie Ollie

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: