DIR EN GREY 中國巡演 震撼樂迷

DIR EN GREY在官方網站公佈了一項驚動樂迷的消息:2015年他們要在中國舉行巡演!第一個公佈的地點是上海,然後加上令人在意的「and more…」實在叫人充滿期待!

<Source:DIR EN GREY Official Website>
<Source:DIR EN GREY Official Website>

今年的DIR EN GREY可說是銳意發展海外!於7月時份,樂團經已宣佈11月的七場美加巡演,在此之前更會參與台灣的搖滾辦桌對盤演出(參考本站另一報道)。

喜歡他們的樂迷也許對於十多年前他們在上海的公演曾引起了騷動的事記憶猶新吧,是次重臨舊地不知又會如何?在有其他宣佈以前,還是先看他們10月18日在台灣搖滾辦桌的演出止渴吧!

資料來源連結
DIR EN GREY官方網站:http://direngrey.co.jp/

VROCKHK
搜、文:amaimaly
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: