LOST ASH六周年紀念日變解散日 推同名專輯餞別

LOST ASH日前宣布決定解散,樂團將於12月22日亦即成團六周年紀念日舉行最後一場公演,並於最後公演翌日推出最後專輯《LOST ASH》。

<Source:LOST ASH Official Website>
<Source:LOST ASH Official Website>


樂團的解散公告交代,這是各成員各自考慮到自己今後的人生,反覆商討後一起作出的決定。就如同主音Daiki所說:「有形之物總會消失。樂團的結束亦正如人會死去。但是,LOST ASH灌注在曲子當中的音樂,我們相信將會在心中活著。」

以孤獨感為主題的LOST ASH在2009年結成,成員包括主音Daiki、結他手Show、貝斯手Sai及鼓手Dye。近兩年發展一直有點停滯,去年的單曲《MESSAGE》一度延期推出(參考本站另一報道),後又相隔了一整年才推出對上一張作品《STAY GOLD / UNDER THE SKIN》(參考本站另一報道)。這次樂團為自己的前途作出決定,大家就在此送上祝福吧!

[2015/12/8 更新] 精選專輯《LOST ASH》封面及收錄曲經已公開。

新碟資訊

<Source:LOST ASH Official Website>
<Source:LOST ASH Official Website>

《LOST ASH》
2015年12月23日發行  ¥3,240
1. DAMN!
2. UNDER THE SKIN
3. BACK×FORWARD
4. Don’t look back.
5. THE ROAD
6. Seize Your Mind
7. MESSAGE
8. LAST OF THE DAY
9. コドクノカケラ
10. FEEL THE MOMENT
11. STAY GOLD
12. MILLIONS

公演資訊
LOST ASH LAST ONEMAN TOUR「Burnt to ASHes」
2015年11月03日  渋谷REX
2015年11月23日  名古屋SOUNDNOTE
2015年11月24日  大阪 Pangea
2015年12月14日  仙台Hook
2015年12月22日  初台Doors

資料來源連結
LOST ASH官方網頁:https://lost-ash.jp/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2584

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: