VAMPS 11月起舉辦「籠城型」東名阪聯合公演

各樂迷想必還在沉醉於早前L’Arc~en~Ciel的公演餘韻之中,可是VAMPS新一輪的聯合公演「LIVE 2015-2016 JOINT 666」將於11月開始了!這次的公演是VAMPS傳統的「籠城型」公演,他們將於東西、大阪、名古屋等地舉行各六場公演,並將與國內外最有力量的音樂單位出演這次的聯合公演!

<Source:VAMPS Official Facebook>
<Source:VAMPS Official Facebook>

現在已經的確定的音樂單位總共有將於11月16、18及19日於東京ZEPP TOKYO表演的芬蘭樂隊HIM,12月12及13日於難波HATCH表演的美國樂隊Nothing More,2016年1月9及10日於ZEPP NAGOYA表演的美國樂隊Apocalyptica共三組。其餘日子的合作單位雖然未定,但看來亦會是異常精彩呢。

公演門票已於9月25日讓「VAMPADDICT」會員預訂,而一般門票則將於10月18日開始公開發售。

公演資訊
VAMPS LIVE 2015-2016 JOINT 666
場地:東京ZEPP TOKYO
日期:2015年11月12日、13日、15日(合作單位未定)
2015年11月16日、18日、19日(合作單位:HIM)

場地:大阪Namba HATCH
日期:2015年12月5日、6日、9日、10日(合作單位未定)
2015年12月12日、13日(合作單位:NOTHING MORE)

場地:名古屋ZEPP NAGOYA
日期:2016年1月9日、10日(合作單位未定)
2016年1月13日、14日、16日、17日(合作單位:Apocalyptica)

時間:18:00進場 / 19:06開演(平日)
16:00進場 / 17:06開演(週末)
票價:預售¥6,660(飲料費另計)

資料來源連結
VAMPS官方網站:http://www.vampsxxx.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000120011

VROCKHK
搜:九江雙蒸
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: