音樂節目《J-MELO》十週年 記念書籍刊HYDE、the GazettE

NHK的日本音樂節目《J-MELO》終於迎來十週年!為紀念這個特別的日子,官方特別發行書籍《『J-MELO』が教えてくれた世界でウケる「日本音楽」》,刊登音樂人包括HYDE及the GazettE!

<Source: BARKS>
<Source: BARKS>

是次記念書籍經已正式發售,刊登音樂人包括節目主持人May J.、搖滾樂團SCANDAL、偶像組合モーニング娘。’15等等,亦有著名音樂製作人小室哲哉及つんく♂的對談,內容豐富;更令視覺系樂迷不得不留意的是,這次更將會有大家熟悉的HYDE和the GazettE的長篇訪問,相信定能更完整地理解他們的音樂世界呢。

書籍資料
《『J-MELO』が教えてくれた世界でウケる「日本音楽」》
2015年10月2日發行
價格:1,800円 (税込)
尺寸:A5判192ページ/無線とじ/カバー付き

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000120186

VROCKHK
搜:maka
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: