コドモドラゴン、ギガマウス及ペンタゴン參演ESP楽園祭2015

知名音樂學校ESP學園,將於10月31日及11月1日舉行「樂園祭2015」,至於10月30日的熱身節目「前夜祭」,經已公佈的三組表演單位分別為コドモドラゴン(Codomo Dragon)、ギガマウス(GIGAMOUS)及ペンタゴン(Pentagon)!

<Source:ESP楽園祭2015>
<Source:ESP楽園祭2015>

今年的「樂園祭」主題為「ヒトリの音 ミンナの奏(一人的音齊演奏)」,一連兩天由在校生及講師們舉行現場表演,尚未入學的人除了可以留意介紹學校授課內容的攤位、畢業生分享等等豐富內容之外,10月30日舉行的「前夜祭」亦相當值得留意!一如既往學校請來現役音樂人打頭陣,今年的表演名單均為視覺系樂團コドモドラゴン、ギガマウス及ペンタゴン,果然不愧視覺系樂手搖籃之名呢。

雖然前夜祭為免費入場,但如果是成功入場,還是先乖乖於網上預先登記比較保險喔!截止登記日期為10月19日。

公演資料
ESP楽園祭前夜祭ライブ2015
日期:2015年10月30日(金)
場地:ESP Musical Academy 12号館 club 1ne2wo
時間:OPEN17:00 / START17:30
出演:コドモドラゴン、ギガマウス、ペンタゴン

資料來源連結
ESP楽園祭2015:http://www.esp.ac.jp/gakusai2015/index.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: