「SuG FES 2015」A9、田中聖INKT參與演出

SuG早前發表舉行「SuG FES 2015」,今年的來賓依然非常有看頭,包括A9以及由前KAT-TUN成員田中聖率領的INKT!

<Source: BARKS>
<Source: BARKS>

SuG FES在去年與不同樂隊在各方面的異類決鬥而成為話題,當中包括LM.C、jealkb、神聖かまってちゃん、ベイビーレイズ及稲川淳二等等(參考本站另一報道)。今年是第二年舉辦SuG FES,並邀請到同樣曾經隸屬同一家經紀公司、份屬同門師兄分的A9(前Alice Nine),以及9月13日「肉ロックフェス2015」一起共演、前KAT-TUN成員田中聖率領的INKT!門票將由10月31日起進行公開發售,更多最新消息將在官方網站公佈,有興趣的樂迷請務必留意。

另外,SuG 10月21日發行的公演DVD《SuG TOUR 2015「BLACK-FINAL」》封面解禁,是次的公演DVD收錄了SuG史上最長公演的最後一站,今年7月26日渋谷公会堂舉行的公演。

新碟資訊

<Source:Vif>
<Source:Vif>

LIVE DVD《SuG TOUR 2015「BLACK-FINAL」》
2015年10月21日發行
DVD  ¥3,900+税

公演資訊
「SuGフェス 2015」
日期:2015年11月13日
時間:18:00進場/ 18:30開演
地點:東京新宿ReNY
出演:A9、INKT、SuG
票價:預售¥4,500(另付飲料費)

資料來源連結
SuG官方網站:http://www.sug-web.jp/
A9官方網站:http://a9-project.com
INKT官方網站:https://inkt.asia
Vif:http://vif-music.com/2015/09/15/sug-14/

VROCKHK
搜、文:CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: