TETSUYA個人活動15週年紀念計劃「15周年Plan-T」出爐

經歷過TETSU69、TETSU、和TETSUYA等階段,L’Arc~en~Ciel的貝斯手兼隊長TETSUYA下年終於迎來單飛出道15週年。在剛剛舉辦的生日慶祝公演中,TETSUYA更公開發表來年單飛出道的紀念計劃「15周年Plan-T」!計劃以季節劃分,驚喜的是四季都將會看到TETSUYA的身影!

<Source:MUSICMAN-NET>
<Source:MUSICMAN-NET>

在下年春季將會有新單曲及PV集發行,並再次舉行FC限定公演「CÉLUXE NIGHT Vol.2」;夏季則會遠赴夏威夷舉辦歌迷見面會「POP☆SECRET Vol.2」;秋季則是會發行新專輯及舉辦全國巡迴演唱;而為這值得紀念的一年畫下完美句號的則是將於冬季舉行的史上最大規模的15週年紀念公演。

同樣於公演中公開的資訊還包括即將發行的單曲《Make a Wish》和翻唱L’Arc~en~Ciel作品的《Time goes on ~泡のように~(Time goes on ~如同泡沫般~)》。兩張作品會分別成為年底發表的遊戲《イグジストアーカイヴ -The Other Side of the Sky-》的主題曲和片尾曲,實在是非常讓人期待呢。

[2015/12/6 更新]

原定於12月16日同時發售的兩張單曲《Make a Wish》和翻唱L’Arc~en~Ciel作品的《Time goes on ~泡のように~(Time goes on ~如同泡沫般~)》因為製作流程的關係將會延期。官方雖然已經向各位樂迷表示歉意,但現在仍未公佈最新發售日,看來樂迷暫時只可以抱著期待等下去囉!

資料來源連結
TETSUYA官方網站:http://www.tetsuya.uk.com/free/news/details.php?id=165

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: