ギルド宣佈今年內暫停活動

四人樂團ギルド宣佈,完成今年內經已落實的預定演出後,2016年起未有新安排,變相暫時停止活動,突如其來的消息引起樂迷騷動。

<Source:ViF>
<Source:ViF>

官方宣佈這次決定,主因是幾位成員對於樂團將來的方向性產生不同意見,與工作人員商討後決定暫時休止,在完成今年的全部公演後將暫時不會再有新安排。消息一出,馬上引起樂迷討論,幾位成員所發的推特亦被轉發數百次。根據主音RYUICHI在個人部落格上的發言,是次決定是在10月6日的演出後正式落實,雖然痛苦,但澄清這僅僅是一次小休,好讓幾位成員冷靜地想清楚到底接下來的路要怎樣走。

直至2015年尾,樂團除了參與幾場對盤活動之外,亦將舉行東名阪2DAYS單獨巡演,分別在赤坂BLITZ、名古屋Electric Lady Land及梅田AKASO三個場地,連續兩天舉行合共六場單獨公演。

ギルド從2009年起開始活動,成員包括主音RYUICHI、結他手YOSHIHIRO、貝斯手TAKUMA以及鼓手宏一,與Golden Bomber同屬經紀公司euclid agency,在剛過去的七月推出了樂團自身第四張專輯《夏祭り》(參考本站另一報道),並獲得ORICON流行榜第15位。

公演資料
東名阪2DAYS單獨巡迴演出
2015年11月20日 赤坂BLITZ
2015年11月21日 赤坂BLITZ
2015年11月24日 名古屋Electric Lady Land
2015年11月25日 名古屋Electric Lady Land
2015年12月2日 梅田AKASO
2015年12月3日 梅田AKASO

資料來源連結
ギルド官方網站:http://www.euclidagency.com/guild/pc/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=2655

VROCKHK
搜:maka
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: