MIYAVI連續兩年入圍MTV VMAJ角逐「Best Male Video」獎項

去年也憑〈Horizon〉一曲入圍「MTV Best Male Video」,MIYAVI今年再以新專輯主打曲〈The Others〉獲提名,與多國優秀男歌手們共同角逐這份榮耀。

<Source:日刊スポーツ>
<Source:日刊スポーツ>

MIYAVI近年作出多種新嘗試,除了親自上陣舉辦世界巡迴、音樂祭邀約,甚至在網上舉行節目以及時尚活動合作等不同方式,一步步腳踏實地的嶄露頭角、實際活躍於世界各地。過去2013年時,就曾提名歐洲最大的音樂頒獎典禮MTV EMA「Best Japanese Act」最佳日本藝人獎;同年,與法國新銳電音DJ Yuksek合作的單曲〈DAY 1〉一舉贏得了MTV日本音樂錄影帶大獎「最佳合作獎」。

接著在去年以同名專輯《MIYAVI》中視覺效果強烈、充滿原始野性的〈Horizon〉PV提名「最佳男藝人音樂錄影帶獎」(參考本站另一報道),雖然成為遺珠之憾,但今年又再度以最新專輯主打曲〈The Others〉獲得了提名!〈The Others〉由日本創作工作室JKD Collective多次獲獎的設計師Shane Lester執導而成,整支PV以強烈簡潔的黑白對比為主色,流暢明亮而躍動感十足令人耳目一新。MTV日本音樂錄影帶大獎投票時間僅到11月7日晚上23:59,樂迷們趕緊去投票囉。

資料來源連結
MIYAVI官方Facebook:https://www.facebook.com/MIYAVI.OFFlCIAL/posts/10152703230648039
MTV VMAJ 2015「Best Male Video」:http://www.mtvjapan.com/vmaj2015/nominees/best-male-video/miyavi/

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: