ペンタゴン前身團Call Me即將一日「解凍」

廠牌GOEMON RECORDS旗下ペンタゴン(Pentagon),其前身團Call Me於去年12月13日解散。現今樂團宣佈,將於一年後的同一天同一地點,即12月13日在池袋EDGE舉行一日復活單獨公演「解凍」!

<Source:Call Me Official Website>
<Source:Call Me Official Website>

由千吊和眠花為正式成員、拓及篤輝為支援成員的Call Me,在2014年以醫療系風格展開活動,不過在樂團組成已同時宣佈解散,令不少樂迷摸不著頭腦;在解散當天,樂團旋即宣佈ゆとり加入組成ペンタゴン,非常驚喜(參考本站另一報道)。

ペンタゴン結成短短十個多月,人氣增長之快亦堪稱匹敵同門師兄、新人王アルルカン(Arlequin),亦相信有不少樂迷未能趕上Call Me的活動期間而感到可惜,這次樂團一日復活單獨演出,絕對不容錯過!

公演資料
Call Me一日復活單獨公演「解凍」
日期:2015年12月13日
場地:池袋EDGE
時間:OPEN 17:30/START 18:00
票價:預售 4,300日圓/即日 4,800日圓(飲品另計)

資料來源連結
ペンタゴン官方網站:http://www.pentagon-official.com

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: