X JAPAN巡演前推新單曲《BORN TO BE FREE》 為新專輯引路

X JAPAN將於11月6日推出新單曲《BORN TO BE FREE》,今天起全球試聽!此作為將於該月底展開的全國巡演(參考本站另一報道)暖身,也是為明年3月推出的新專輯引路。

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

X JAPAN早前已預告要發行新單曲(參考本站另一報道),雖然由原定的10月23日稍稍挪後到現在確定的11月6日,但畢竟是來年三月新專輯(參考本站另一報道)的熱身作,絕對無損樂迷期待的心情。

是次新單曲要收錄的是〈BORN TO BE FREE〉,此作是X JAPAN復活後的作品,相信近年曾經參戰的樂迷都必不陌生。隊長YOSHIKI形容﹕「開始為BORN TO BE FREE作曲時已確信這首曲對X JAPAN來說會是十分特別的歌曲。若能透過這首曲與聆聽者各自的故事重疊起來我會感到很高興。我想誰也在自由下誕生,亦能以無限大的夢想為目標而生存。」

《BORN TO BE FREE》在Yoshiki位於美國洛杉磯的私人錄音室製作,跟曾經奪得五次格林美獎的錄音工程師Chris Lord-Alge合作。唱片封面是雙手與脖子被鎖著、全裸的背上寫著「BORN TO BE FREE」的性感女郎,非常貼合主題。

新曲將於今天香港時間17:00起開放全球網上試聽,樂迷可登入此網址:http://metalhammer.teamrock.com/news/2015-10-13/x-japan-stream-historic-single-release。唱片則於11月6日正式發行。

至於大家望穿秋水的新專輯,已鐵定於2016年3月11日推出。緊接在專輯發行日翌日、3月12日!屆時樂團會於英國倫敦SSE Wembley Arena的演出「X DAY」上首映X Japan的紀錄片(參考本站另一報道),演出及播影將預計長達4小時。

新碟資訊
《BORN TO BE FREE》
2015年11月6日發行
X JAPAN BORN TO BE FREE

資料來源連結
X JAPAN官方網頁:http://www.xjapanmusic.com
YOSHIKI官方網頁:http://www.yoshiki.net/

VROCKHK
搜:kozue
文:黑尾巴、maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: