ν[NEU]前身樂團HeaRt 12月舉行一日復活同學會

HeaRt,即ν[NEU]前身樂團,其第一期成員宣佈將在12月6日舉行一日限定復活公演「同 窓 会」。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

HeaRt的第一期成員包括主音准、結他手昴和kt、貝斯手ヒィロ及鼓手由希。由於當中准、昴、kt及由希均已正式引退和暫時未有任何音樂活動在身,所以這次真的是機會難逢!

目前以身兼結他手及美容顧問身份的貝斯手ヒィロ,對於是次復活亦寄語如下:「因為曾經一起認真追夢所以也曾經真心喜歡過,亦因此而真心厭惡過。事情告一段落後,回頭再望,過去的憎惡已經轉化成「感謝」。各人隨著年歲增長,走過一回,面向音樂的方式有所改變,現在希望能純粹地愛著音樂,作為生活的一部份,從心出發享受。當點連成線的一天來臨,僅願當夜能如同「同學會」一般美好。」

公演資料
HeaRt「同 窓 会」
日期:2015年12月6日
場地:千葉柏Thumb UP
時間:Open 16:00/Start 17:00
票價:預售 3,500日圓

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000120557
HeaRt官方推特:http://www.twitter.com/HeaRt_1206

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: