カメレオ變身「人頭汽球」 12月2日推新單曲《パリピポ》

距離カメレオ(KAMELEO)的下張新單曲《パリピポ》發售剩下不到兩個月的時間,樂團公開的最新造型照,五位成員的人頭竟然一同變成了鮮紅色的汽球?!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

カメレオ一向在造型人匠心獨運而且敢於挑戰各種奇型怪狀的主意,但是這次將頭部變成汽球,在不同的意味上都令人摸不著頭腦!到底當中包含了什麼意思,且看樂團日後動向。12月2日推出的新曲將會分成初回及普通版本,樂團更計劃將會有一連串的宣傳活動,相信樂迷可以渡過一個充實的年尾了。

此外,カメレオ已落實將會參於11月6日至8日期間,於東京體育館舉行的大型展覽「MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2015 in TOKYO」,與多位炙手可熱的藝人團體一同宣揚日本流行文化,當日更會有同樣來自視覺系界的ゴールデンボンバー(Golden Bomber)以及視覺系演歌歌手最上川司(參考本站另一報道)!主音HIKARU.對於亦感到相當興奮,並呼籲樂迷一同入場,大叫樂團的暗號「ハナゲ(Hanage)」!

[2015/11/12 更新] 新碟封面及MV Short Ver經已公開

公演資料
「MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2015 in TOKYO」
日期:2015年11月6日~8日
場地:東京体育館
時間:12:00進場 / 14:00開演

11月7日 MOSHI POP
出演:カメレオ / ゴールデンボンバー / Silent Siren / 椎名ぴかりん / でんぱ組.inc / 最上川 司 等等

新碟資料
《パリピポ》
2015年12月2日發行

<Source:カメレオOfficial Website>
<Source:カメレオOfficial Website>

<Source:カメレオOfficial Website>
<Source:カメレオOfficial Website>
初回生産限定盤 ¥1,800+税
CD:
1.パリピポ
2.12月
KM卡片特典:中野サンプラザホール LIVE DIGEST
通常盤 ¥1,400+税
CD:
1.パリピポ
2.12月
3.The wondrous world
4.カメトーク

 

〈パリピポ〉MV SHORT Ver.

資料來源連結
カメレオ官方網站:http://www.kameleo.jp/top/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000120645

VROCKHK
搜:九江雙蒸
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: