X JAPAN石卷LIVE HOUSE演出門票天價熱烈競投中

日前報道,視覺系天團X JAPAN的日本國內巡演將會提前在11月28日於宮城石卷揭幕,150張門票的其中一半將會以拍賣形式出售兼為災後重建籌款。拍賣經已在昨天開始,其中最珍貴的1號門票已達天價114萬日圓(截至2015年10月16日晚上)!

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

這次樂團追加巡演首場公演於石巻ブルーレジスタンス此一超小型演出場地,僅有的150張門票當中更只有一半公開由10月15日起在日本雅虎拍賣上讓樂迷競投,在開賣前到底會標至何等天價,已經是焦點所在(參考本站另一報道);果然天團不負眾望,1至25號的第一批門票開賣不到十二小時,已經全部被搶至二十萬日圓以上,其中最珍貴的1號門票已達天價114萬日圓!距離完標尚有六天時間,到底最終會被搶至什麼價位,實在令人非常感興趣。

至於餘下的26至75號門票,亦將會分成兩批分別於本月22日及29日起開始拍賣。將樂迷的狂熱化成災後重建的力量,實在令人欽佩!

資料來源連結
日本YAHOO拍賣特設網:http://reuse.yahoo.co.jp/archives/ishinomakilive_charity.html
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000120692

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: