Plastic Tree相隔三年發新專輯 年末公演開放樂迷投票

Plastic Tree即將於年末推出久違三年的新專輯,並舉行例行的年末公演。

<Source:Plastic Tree Official Website>
<Source:Plastic Tree Official Website>

上週Plastic Tree結束秋巡「自由落花」(參考本站另一報道),並發表了年末公演以及新專輯發行計劃。如同以往慣例,今天年末公演一樣是連續兩天,分別在12月29日和30日。其中,12月29日將會演出樂團1994〜2004年的作品,至於30日則將以2005〜2015年的曲子為中心。歌單組成則開放由樂迷們投票決定。

此外,樂團也將在12月23日睽違三年推出新專輯,至於詳細情報則待日後公佈。

公演資訊
Plastic Tree 2015 年末公演「ゆくプラくるプラ~海月リクエストの夕べ・前編~」
時間:2015年12月29日
地點:東京都 TOKYO DOME CITY HALL
時間:開場17:00 /開演18:00

Plastic Tree 2015 年末公演「ゆくプラくるプラ~海月リクエストの夕べ・後編~」
時間:2015年12月30日
地點:東京都 TOKYO DOME CITY HALL
時間:開場15:00 /開演16:00

資料來源連結
Plastic Tree官方網站:http://www.jrock.jp/plastictree/

VROCKHK
搜、文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: