Blu-BiLLioN客串參演電影〈メサイア-深紅ノ章〉

Blu-BiLLioN將客串出演電影〈メサイア-深紅ノ章〉!樂團此前也參演了此作的電視劇並為該劇創作主題曲。

<Source:Blu-BiLLioN Official Twitter>
<Source:Blu-BiLLioN Official Twitter>

Blu-BiLLioN繼出演日劇〈メサイア 影青ノ章〉(參考本站另一報道)並為該劇創作主題曲(參考本站另一報道)後,劇組宣佈剛上映的電影版〈メサイア-深紅ノ章〉當中也有Blu-BiLLioN的戲份。

在電視劇中,Blu-BiLLioN飾演特別公安局外事課五系「サクラ」的後補生,雖然只得數分鐘的演出,但仍讓觀眾留下深刻印象,未知是次樂團的戲份多少,敬請期待。

資料來源連結
「メサイア 深紅ノ章」twitter:https://twitter.com/messiah_project

VROCKHK
搜、文:kimeru
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: